Forzar HTTPS en su sitio web.

Si su sitio ya tiene un certificado HTTPS entonces solo resta forzarlo.

Para ello es necesario editar su archivo .htaccess vía FTP o Filemanager (con la opción de ver archivos ocultos activada) y agregar:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

No olvide que mas allá de encontrarse activo, si el certificado no se muestra en color verde, eso significa que alguno de sus recursos web están apuntando a http y no a https, para esto le sugerimos que nos contacte.

• Email, SSL